阿斯:J罗和贝尔能够效仿前辈,从弃儿成为皇马的英雄

时间:2019-08-22 00:48:09 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

西班牙媒体《阿斯报》针对皇马球星J罗和贝尔的处境进行了例举,认为他们能效仿前辈,从弃儿转变为英雄。

今年夏天,有关J罗和贝尔的转会传闻层出不穷,似乎两人的离队已不可避免。而随着新赛季的开始,以及追逐博格巴的失败,两人似乎有了新的转机。

该媒体认为,J罗和贝尔可以效仿自己的前辈,在94/95赛季帮助皇马夺冠的功臣萨莫拉诺和阿马维斯卡。

在当时的赛季初,这二人并不在当时新任皇马主帅巴尔达诺的计划之内。但最终,二人还是留队,并在当赛季为皇马攻城拔寨,夺得了西甲冠军,结束当时巴萨对西甲的四连冠。而萨莫拉诺在当赛季出场38次,打入28球;阿马维斯卡出场37次,打入10球。二人都成为了皇马夺冠的功臣。

贝尔在此前的联赛首轮首发登场,为本泽马送上助攻,帮助球队取得了胜利;而J罗则还未能代表球队在新赛季出场。