卢卡库:流言不断出现但曼联没有保护我,所以我决定离队

时间:2019-08-22 05:08:08 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

日前媒体上爆出了一段卢卡库在转会国际米兰之前的采访,当时这位比利时国脚就把矛头直接对准了曼联。

“各种流言蜚语很多,他们说卢卡库要去哪支球队了,又说曼联不想要卢卡库了,我没觉得自己受到了保护,没有人出面终止这一切。”卢卡库说道。

“有三四周的时间,我都等着有人出面澄清一切,但那并没有发生。后来我和曼联进行沟通,我告诉他们分开是更好的选择。如果你不想保护一名球员,很多传闻都会出现,当时我只是希望俱乐部能出面说卢卡库会为他的位置而战,不过四五个月里,那种情况从来没有出现过。”

“所有的言论都是说卢卡库应该走了,他配不上曼联,那好吧,我现在确实想走了。如果你在一支球队里过得开心,坐板凳或者当主力不重要,不过没有人和我说过当时的情况,所以面对媒体上那些狗屎般的报道我想了两三周。谁泄露了那些事?不是我,也不是我的经纪人。”

“我告诉俱乐部,我们不傻,他们认为我们不想发声,但我们不是哑巴,我们知道是谁向媒体泄露了所有的那些事。我告诉他们,你们不能这么做事情,离开是我更好的选择。”

“孔蒂2013年执教尤文的时候就想得到我,当时他向我解释了我在他的球队里会扮演什么样的角色,他是一位优秀的主教练。”

“英超是世界上最好的联赛,但在我眼里,意甲排名第二,在意大利想进球是很困难的一件事。”