邮报:尽管伤势不重,但切尔西认为让埃莫森在联赛出场太冒险

时间:2019-09-11 12:09:58 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

在意大利2-1击败芬兰的欧预赛中,切尔西左后卫埃莫森在比赛中因伤离场。据《每日邮报》的报道,尽管埃莫森的伤势不重,但切尔西认为让他在周末的联赛中出场太冒险。

《每日邮报》认为,尽管埃莫森自己并不觉得伤势有影响,但意大利队还是在比赛中换下了他,以防止这名后卫进一步受伤。

报道称,兰帕德将在晚些时候对埃莫森是否能在周六对阵狼队的英超比赛中出场做出决定,但切尔西方面可能会觉得让他出场太冒险,他们希望埃莫森不要缺席更多比赛。

该报道还指出,切尔西右后卫里斯-詹姆斯在接受脚踝手术后,将在几天内恢复全面训练。据悉,兰帕德很欣赏里斯-詹姆斯的能力,虽然目前阿斯皮利奎塔是蓝军主力右后卫,但在詹姆斯复出后,切尔西主帅将给这名年轻球员一定的机会。

相关阅读

【埃莫森赛后发推:我没啥事,只是在比赛中受了点小伤】

【曼奇尼:埃莫森伤势并不严重,换下他是出于保护】