巴尔达诺:内马尔还不太明白成为一名足球运动员的意义

时间:2019-09-11 12:09:58 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

近日,皇马名宿巴尔达诺在接受了零点电台节目El Transistor的采访,谈到了马拉多纳、内马尔、梅西和法比安-鲁伊斯等。

关于内马尔

我不希望皇马签下内马尔,我觉得他还不太明白成为一名足球运动员的意义。我不知道他是否会对皇马队内年轻的巴西球员有好的影响,但这些球员肯定都将内马尔视作偶像。

关于梅西

我觉得梅西仍然充满竞争力,他还可以继续在欧洲踢球。

关于西班牙主帅莫雷诺

莫雷诺能给球迷带来安全感,他在西班牙国家队很困难的时期做得很好。

关于马拉多纳

马拉多纳活力和勇气的代名词,他把自己变成了传奇,现在他在拉普拉塔体操俱乐部执教,人们都在期待他能创造奇迹。

关于法比安-鲁伊斯

从去年夏天以来最让我感到惊讶的球员就是法比安,我很喜欢他,他拥有成为一名出色的中场球员所需的一切条件。