弗洛伦蒂诺:上赛季皇马表现不好,球队需要找回紧迫感

时间:2019-09-11 12:09:58 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

当地时间周一晚,皇马主席弗洛伦蒂诺与俱乐部部分会员进行了会面。在会议中,弗洛伦蒂诺总结了皇马上赛季的情况,重申了对皇马当前阵容和教练组的支持,还就会员关心的问题做出了解答。

据报道,弗洛伦蒂诺在会议期间一直试图传达球队的冷静和自信,他表示:“此前的成功让皇马失去了紧迫感,球队必须找回冲击冠军的劲头。球队的阵容和教练组曾帮助皇马夺得冠军,那他们也能再一次取得成功。”

“上赛季我们表现不好,我们必须自我批评并反思。”

弗洛伦蒂诺也对会员感兴趣的、球队的引援问题做出了解答,尤其是有传闻称皇马有意签下博格巴和内马尔。

针对博格巴的问题,他表示,如果对方俱乐部不愿意放人的话,那我们能做的就很少了。而关于内马尔,弗洛伦蒂诺更多的谈到了媒体的问题,并未做出实质性的回应。