东体:经历了欧洲联赛的历练,武磊在场上显得游刃有余

时间:2019-09-11 12:09:58 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

5-0大胜马尔代夫后,《东方体育日报》发文对武磊本场比赛的表现进行了点评。《东体》认为,经历了欧洲联赛的历练后,武磊在比赛节奏的掌握以及个人技术特点的展现上显得更加游刃有余。

《东方体育日报》称,由于对手较弱,里皮派出了武磊、杨旭和艾克森的三前锋阵容。纵观全场,武磊和艾克森换位非常灵活,出现了很多的穿插跑位。再加上中国队在中场的优势,使得马尔代夫球员不得不疲于奔命。

杨旭在本场比赛很好的完成了他的支点任务,这也使得武磊可以充分发挥自身的跑位优势。上半场,武磊就利用个人跑位和突破为球队创造了位置不错的任意球,并在半场结束前接杨旭的传球俯身冲顶破门,帮助中国队把比分优势扩大为2球。

武磊在经历了欧洲联赛的历练后,在比赛节奏的掌握以及个人技术特点的展现上显得更加游刃有余。他在赛后接受媒体采访时表示:“能够进球自然是非常高兴,现场也有很多球迷为我们加油。当然这也是世预赛第一场比赛,后面还有更困难的比赛,还是要一场一场来。”