调侃门迪惹争议,瓜帅力挺B席:他发的图片和肤色无关

时间:2019-09-25 13:59:49 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

此前,曼城球星伯纳多-席尔瓦在推特上发图调侃队友门迪,但惹来争议。据《卫报》报道,英足总将会对他进行种族主义相关调查。曼城主帅在接受采访时表示,席尔瓦和门迪是好朋友,他们经常互相开玩笑,而且发的图片和肤色无关。

瓜迪奥拉在接受记者采访时表示:“说实话,我不知道接下来会发生什么,他们(英足总)应该把注意力放在另一个问题上,因为他们不知道自己在讨论的人是什么样的。”

“伯纳多是我一生中遇到的最可爱的人之一,他会说四五种语言,这是了解他思想有多开放的最好方式。门迪是他最好的朋友之一,就像是他的兄弟。”

“这张照片与肤色无关。他放了一张门迪小时候的照片,然后把这张照片和一幅漫画联系起来,二者看起来很像。这样的情况在白人中也很常见,你看到一幅漫画,和别人的脸非常相似,然后也会放到一起调侃对方。”

“如果英足总想那样做(种族歧视调查),并要求找到伯纳多的话,我认为他会敞开心扉。但首先你必须确切地知道你在谈论的是什么样的人。”

“我认为在那之后,门迪的反应也能说明问题,他们一直互相开玩笑。作为建议,我觉得也许不要再用社交媒体了,如果真发生了什么事,那将是一个错误。”

相关阅读

【B席发推调侃门迪,被英足总进行种族主义相关调查】