西汉姆联官方:终身禁止录制种族歧视视频的球迷进场看球

时间:2019-09-25 13:59:49 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

西汉姆联俱乐部发表官方声明,对涉嫌种族歧视的球迷处以终身禁止入场看球的处罚。

本周一,一个宣扬种族歧视的视频在网上开始流传,视频内容是上赛季初一个西汉姆联球迷对于来到伦敦看球的客队球迷做出的种族主义言论。昨天,西汉姆联俱乐部官方发表了声明,表示不能容忍这样的行为。声明全文如下:

“西汉姆联对周一晚上在社交媒体上传播的视频感到恶心,该视频是在2018-19赛季开始时拍摄的。我们已在第一时间展开调查,并将证据移交给了警方。此外,有关个人将被禁止进入伦敦体育场。

“俱乐部的立场是明确的——我们对任何形式的种族歧视行为采取零容忍态度。平等与多样性是俱乐部的核心,我们致力于确保进入伦敦体育场的每个人都可以在包容性的环境中自由观看他们的球队踢足球。”

此前,西汉姆联高管托尼-亨利就因发表种族主义言论被解雇。