曼联股东不懂啥是租借,会议上要求三德子解释

时间:2019-09-25 13:59:49 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

曼联CEO伍德沃德周二公布了俱乐部的最新财务数据,宣布球队年收入达到了6.271亿英镑。但是股东大会上出现了令人啼笑皆非的一幕:一名曼联股东居然连“租借球员”是什么都不知道,甚至在会议上要求三德子解释。

这名股东问道:“你提到了租借球员,我有时会觉得有点困惑。我了解转会市场,但你能解释一下为什么球员的租借会发生,以及‘租借球员’的意思吗?“

伍德沃德随后解释了租借系统是如何运作的,但这名股东依旧没有完全听懂,他继续问道:“那我直接问一下,租借是不是一种支付经纪人费用的方式?“

伍德沃德回应说:“租借在这个行业已经发生了很多年,我们让他们在外面锻炼一段时间,这是我们留住球员的一种方式,理论上他们会在一月份回归曼联。租借我们球员的球队会支付球员的薪水,有的时候他们会支付多于球员薪水的钱,这就被称作租借费。”

“如果你在一个位置上有太多的球员,你就要想办法把他们租借出去。”