埃及国家队队长的投票没有被FIFA记入,他坚称给萨拉赫投了票

时间:2019-09-25 13:59:49 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

在刚刚结束的FIFA年度最佳球员评选中,萨拉赫最终排在第四位。而根据《每日邮报》的报道,埃及国家队队长埃尔穆哈马迪以及国奥队教练都在投票中选择了萨拉赫,但这两张投票似乎并没有被FIFA计入,目前埃及足联正在对此事进行调查。

根据《每日邮报》的报道称,埃及国家队队长埃尔穆哈马迪和国奥队教练基哈勒布都将最佳球员的选票投给了萨拉赫。但在最后的颁奖仪式上,他们的选票并没有被统计进去。目前,埃及足协正在对这一事件进行调查。

埃尔穆哈马迪在接受采访时说道:“有人说我没有投票,这是不正确的,我把自己的票投给了萨拉赫、C罗和马内。”

基哈勒布也确认了这一点,但似乎他们的选票并没有被国际足联统计进去,《每日邮报》认为,这应该是埃及足联内部的问题。而之前萨拉赫也疑似在社交媒体上删除了为埃及效力的简介,这似乎也与本次最佳投票有关。据悉,参与投票的埃及记者代表把萨拉赫排在了第三名的位置,这也引起了不小的争议。

相关阅读

【萨拉赫疑似删除为埃及队效力的简介,专家称和最佳投票有关】