戴伟浚远射破门!狼队U21获锦标赛开门红,何朕宇替补登场

时间:2019-09-25 13:59:49 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

北京时间9月25日凌晨02:45,狼队U21开启了本赛季EFL Trophy征程,在小组赛第一轮中客场对阵卡莱尔一队。

本场比赛,戴伟浚首发出场,何朕宇、温绍康替补席待命。

比赛第20分钟,我狼前锋阿什利-西尔打入了本场比赛第1粒进球。但是卡莱尔在第35分钟扳平了比分。

第40分钟,戴伟浚离球门25米得球后一脚远射破门!帮助狼队再次超出比分。

此后卡莱尔虽然在上半场结束前第二次扳平比分,但是阿什利-西尔在下半场上演了帽子戏法,最终帮助狼队4-2战胜对手获得开门红。

何朕宇在第81分钟替补登场,温绍康没有出场。

EFL Trophy全名英格兰足球联赛锦标赛,由所有英甲英乙球队的一队和部分英超英冠的U21梯队组成参加,一共64支球队,像利物浦U21、阿森纳U21都有参加今年的比赛。比赛分为小组赛和淘汰赛,小组赛每组四支球队,狼队U21和布莱克浦(英甲)、卡莱尔(英乙)、莫克姆(英乙)分在一组。