[梦幻奇缘2下载]第50届太平洋岛国论坛领导人会议在图瓦卢开幕

时间:2019-08-14 02:27:24 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

  66777论码堂:第50届太平洋岛国论坛领导人会议在图瓦卢开幕

  66777论码堂:新华社苏瓦8月13日电(记者张永兴)富纳富提消息:第50届太平洋岛国论坛领导人会议13日晚在图瓦卢首都富纳富提开幕,来自该论坛18个成员的领导人及其代表参会。

  66777论码堂:根据太平洋岛国论坛秘书处提供的一份新闻稿,本届会议的主题是“确保我们在太平洋的未来”。在为期4天的会议期间,与会者将着重就气候变化、经济发展、海事安全及海洋污染等议题展开讨论。

  66777论码堂:本届会议主席国图瓦卢总理埃内莱·索波阿加表示,与会各成员领导人此次的重任将涉及太平洋岛国人民的生存、岛屿和大洋的保护。大家必须将承诺转变成行动,并展现出必要的领导力,携手找到应对气候变化的正确途径。