这篇是来吹卡瓦尼的!

时间:2019-08-21 12:52:11 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

本周一凌晨大巴黎客场遗憾负于雷恩,未能取得本赛季的联赛客场开门红。但对于球队以及球员个人而言,我们在本场比赛中仍取得了一些值得一提的数据。

40

本场比赛,卡瓦尼为球队攻入一球,虽然此球未能为大巴黎带来胜利,但它确保了球队连续在近期40场法甲联赛中均取得入球!这也追平了联赛的历史纪录,还差一场我们就将打破历史。

195

卡瓦尼面对雷恩门将攻入的这粒进球,是他为大巴黎打进的第195粒入球。纵览法国足球历史,也只有四名上古传奇为单一球队的进球数可以排在他前面!

281

与雷恩的比赛,是维拉蒂第281次为大巴黎披挂上阵!这也让他一举超越了球队名宿多米尼克-巴拉特里,成为了队史上为俱乐部出场第12多的球员!现役球员中排在他前面的是卡瓦尼(282场)和弟媳(283场)。

插播三条国家队征召信息?

大巴黎队中的南美五将—内马尔,马尔基尼奥斯,蒂亚戈-席尔瓦,卡瓦尼,帕雷德斯分别得到了各自国家队的召唤,他们将代表自己的球队出席9月初的国际赛事。

今日话题

如何定义卡瓦尼在队中的历史地位?