网坛名将斯齐亚沃尼患癌:我赢得了这场战斗!

网坛名将斯齐亚沃尼患癌:我赢得了这场战斗!

斯齐亚沃尼宣布自己战胜癌症。视频截图

新京报讯 北京时间12月14日,前意大利网球名将、大满贯得主斯齐亚沃尼在社交媒体上宣布了自己战胜癌症的消息。

“我想与大家分享一下发生了什么事,我被诊断出患有癌症。我进行了化疗,做了一场艰苦的斗争。现在我仍然可以呼吸,我赢得了这场战斗,我又回来了。”斯齐亚沃尼说。

39岁的斯齐亚沃尼是意大利知名网球选手,职业生涯曾经获得8座冠军,包括2010年法网女单冠军,成为第一个夺得这项荣誉的意大利女网选手。

大部分球迷对斯齐亚沃尼的印象还停留在2011年女单法网决赛,最终她以4比6、6比7输给了李娜,获得了亚军,无缘卫冕。2018年,斯齐亚沃尼宣布退役,选择当一名网球教练。直至今日,她才通过个人社交媒体透露了自己过去这段时间销声匿迹的原因。

原创文章,作者:必赢网,如若转载,请注明出处:https://www.hnxzf.cn/hots/118.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休