《奈何BOSS要娶我》第2季上线,讲述新故事

《奈何BOSS要娶我》第2季上线,讲述新故事

新京报讯(记者 刘玮)由徐开骋、易柏辰、王双领衔主演的网剧《奈何BOSS要娶我》第二季于2月13日正式上线。据了解,《奈何BOSS要娶我》第二季不是简单意义的故事延续,而是时空变换,似曾相识的陌生男女在另一个世界又相遇相爱,他们都将拥有全新的故事。

《奈何BOSS要娶我》第2季上线,讲述新故事

为了自己的演员梦想而积极工作的人气明星夏林(王双饰演),在一次参加晚宴时,不小心与凌氏总裁凌异洲(徐开骋饰)发生争执,恰巧被娱乐记者拍下,第二天网络爆出“夏林勾引凌异洲”的不实传闻,负面舆论铺天盖地。为了澄清误会,夏林决定与凌异洲一起举行新闻发布会,哪知凌总裁先斩后奏,直接宣布订婚……

新京报记者 刘玮

编辑 徐美琳 校对 赵琳

原创文章,作者:必赢网,如若转载,请注明出处:https://www.hnxzf.cn/hots/1747.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休