北京发布2月17日新冠肺炎新发病例活动小区或场所

新京报快讯 据北京疾控中心微信公众号消息,2月17日,我市新发新冠肺炎6例。北京市疾病预防控制中心发布昨日新发病例活动过的小区或场所,具体信息如下:

北京发布2月17日新冠肺炎新发病例活动小区或场所

确诊病例已收入定点医院进行救治,消毒工作已开展,小区居民不用担心和焦虑。希望大家在疫情期间注意“勤洗手、戴口罩、常通风、勤锻炼、不扎堆、讲礼仪、稳心态、树信心、不信谣、不传谣”。如有疫情防控方面的问题,请拨打12345或登录北京新冠肺炎线上医生咨询平台进行咨询。

有部分患者从自感有症状到医疗机构就诊的时间间隔较长,不仅影响治疗效果,也容易传染给家人、朋友和同事。如有发热、咳嗽、乏力等症状,请做好个人防护,及时到发热门诊就医或联系所在社区卫生服务机构。请大家采用网络或电话预约就诊,不要带病坚持上班,也不要在家中拖延。

编辑 彭启航

来源:北京疾控中心

原标题:【北京疾控提醒您】2月17日新冠肺炎新发病例活动小区或场所

原创文章,作者:必赢网,如若转载,请注明出处:https://www.hnxzf.cn/hots/1836.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休