常宁一辅警在执行公务时被一面包车挂倒碾压殉职

新京报快讯 据常宁市公安局微信公众号消息,2019年12月28日上午10时30分许,常宁市公安局柏坊派出所(交警中队)在开展交通问题顽瘴痼疾整治行动中,辅警颜文雄因公殉职。

常宁一辅警在执行公务时被一面包车挂倒碾压殉职

当天上午,柏坊派出所(交警中队)在柏坊镇街道北向(柏坊村)通往省道S569线道路开展整治中,发现一辆车牌号为湘D7J980由南向北行驶的面包车涉嫌超员(后查证,该车核载7人、实载10人),民警当即示意要求停车检查。在接受检查驾驶证和车辆行驶证的过程中,该车突然加速逃离,将正在协助民警工作的辅警颜文雄挂倒并从其身上碾过,造成颜文雄当场死亡。

现场民警和辅警立即驱车追捕,在柏坊镇斗岭村路口将肇事车辆拦截,将肇事者抓获归案。犯罪嫌疑人谭某泽,男,49岁,系常宁市柏坊镇斗岭村人,目前已被刑事拘留。

因公殉职辅警颜文雄,男,36岁,系常宁市柏坊镇新柏村人,2019年1月被常宁市公安局招录为驻村辅警。

案件发生后,衡阳市、常宁市公安机关高度重视,目前案件办理、死者善后和家属安抚慰问工作正在进行中。

编辑 杨利

来源:常宁市公安局微信公众号

原创文章,作者:必赢网,如若转载,请注明出处:https://www.hnxzf.cn/hots/388.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休