蔚来Q3营业收入为18.4亿元,同比增长25%

新京报讯(记者 刘阳 实习生 汪林)12月30日晚,蔚来公布了第三季度财报。财报显示,第三季度蔚来营业收入为18.37亿元,环比增长21.8%,同比增长25.0%,市场预期营收为16.32亿元;净亏损为25.54亿元,环比下滑23.3%,同比下滑10.3%,市场预期净亏损为29.39亿元。

受此影响,蔚来股价盘前大涨,涨幅达12%。值得一提的是,在蔚来公布财报前不久,蔚来发布了全新ES8和第三款量产车型EC6。蔚来汽车表示,首批全新ES8预计将于2020年4月开始交付。EC6预计将在2020年7月公布价格和配置,9月正式交付。

据了解,自2018年6月份交付以来,蔚来品牌累计销量已经突破3万辆。同时,截至2019年12月28日,蔚来已经在全国开设了66家门店,其中包括22家蔚来中心和44家蔚来空间,销售网络已经覆盖全国49座城市。

新京报记者 刘阳 实习生 汪林

编辑 张冰 校对 刘军

原创文章,作者:必赢网,如若转载,请注明出处:https://www.hnxzf.cn/hots/408.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休