工作岗位上突发疾病,河北省医疗保障局副局长田玉水去世

新京报讯(记者 寇家祥 张熙廷)新京报记者今日(1月3日)从河北省医疗保障局办公室工作人员处获悉,1月2日,河北省医疗保障局党组成员、副局长田玉水在工作岗位上突发疾病,送医抢救无效后去世。工作人员透露,田玉水最近一直忙于工作,经常加班。

上述工作人员称,昨日(1月2日)下午,河北省医疗保障局党组成员、副局长田玉水同志在工作岗位上突发疾病,有人发现后拨打120,送医抢救无效后去世。医院初步判断,死亡原因为脑梗。该工作人员称,田玉水近期一直忙于医保方面的相关工作,并牵头多项具体事务,经常加班加点,“可能和劳累有关”。其透露,去年,田玉水还曾下乡参与扶贫工作。

据公开报道,1966年12月出生的田玉水多年来奋战在医改前线,曾参与推动京津冀异地就医直接结算工作,这项工作缓解了几十万燕郊居民异地就医的难题。

校对 危卓

原创文章,作者:必赢网,如若转载,请注明出处:https://www.hnxzf.cn/hots/484.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休