“雷神”为澳大利亚山火捐款100万美元

新京报讯    因澳大利亚持续山火,引发了众多明星的关注。1月7日,饰演“雷神”的克里斯·海姆斯沃斯宣布为家乡捐款100万美元。他称希望大家全力支持。此外,同为澳大利亚的演员妮可·基德曼,和美国歌手P!nk也分别捐款50万澳元。

“雷神”为澳大利亚山火捐款100万美元

据悉,澳大利亚山火已持续四个月,截至昨日,山火过火面积已超5.25万平方公里,死亡人数上升至24人。此前有报道称,澳大利亚因山火丧生了4.8亿只爬行动物、鸟类和哺乳动物(因大火正在燃烧,许多动物化为灰烬,无法统计损失数量)。据《每日邮报》1月5日报道,在澳大利亚袋鼠岛大火中,超2万只考拉死亡。

新京报编辑 吴冬妮

原创文章,作者:必赢网,如若转载,请注明出处:https://www.hnxzf.cn/hots/550.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休