不只金字火腿! 多家上市公司透露找李佳琦带货销量见涨

新京报讯(记者 阎侠)1月9日,新京报记者自跨境通披露的跨境通调研活动信息获悉,“优壹电商自2019年初起,一直与李佳琦、薇娅保持密切合作关系,同时也与国内部分头部主播保持合作。”

优壹电商于2018年被跨境通并购,“跨境进口业务以优壹电商为主要经营主体,积极布局国内市场,重点拓展国内线上渠道,利用其与国际优质品牌的合作优势,为国内消费者与主要电商平台提供优质的海外产品。”

2019年上半年,优壹电商实现营业收入274251.45万元,占跨境通营业收入的30.57%。

2020年1月8日,跨境通表示:“去年初与李佳琦共赴韩国参加美蒂菲品牌溯源直播项目之外,整个2019年,李佳琦与我司合作直播场次达到50+。”

新京报记者注意到,除了跨境通,和李佳琦合作的A股上市公司还有很多家。

2020年1月5日晚间,金字火腿推出的产品金字辣味香肠出现在“口红一哥”李佳琦的直播间,总计销售额超过300万元。2020年1月6日,金字火腿的股价收盘涨停。

御家汇在其2019年半年度报告中写道:“薇风品牌通过类目拓展、新品上线,与淘宝TOP主播李佳琦合作紧密,上半年销售增速同比超过100%。”

据悉,御家汇主要从事化妆品的研发、生产与销售,产品品牌主要包括“御泥坊”、“小迷糊”、“花瑶花”、“师夷家”、“薇风”等。

2019年12月12日,周大生在接待投资者时提到:“公司(2019年)前三季度电商业务表现出色,收入增长40.82%。近几年电商渠道销售总体上有提升,公司对电商渠道也保持高度关注并紧跟,与薇娅、李佳琦等网红都有过不错的合作。目前电商渠道的销售占整个品牌市场份额的比例还不是很高,但如果哪天珠宝行业在电商渠道有突破性发展,我们也能享受到相关红利。”

新京报记者 阎侠 编辑 王进雨 校对 李项玲

原创文章,作者:必赢网,如若转载,请注明出处:https://www.hnxzf.cn/hots/582.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休