成都双流区法院通报“副局长殴打医生”:已暂停其职务

新京报快讯 今日(10日)四川省成都市双流区人民法院就网上反映“双流区法院执行局副局长在省人民医院殴打医生”发布通报,通报称,经核实,网上反映的“双流区法院执行局副局长”系该院贺某,双流区法院已暂停其职务及工作。

继成都市双流区人民法院发布通报后,四川省人民医院发布关于此事的情况说明,说明表示,对任何人、任何伤医的行为零容忍。

2020年1月10日上午9:36,四川省人民医院保卫部接神经内科电话,称一患者家属殴打医生。保卫部特勤队9:38赶到现场,将事态控制住,并第一时间通知辖区派出所。出警警官到场了解情况后将患者家属带回派出所做进一步调查处理。医院及时安排人员陪同受伤医生进行检查治疗。相信公安机关将依法依规处置。

该事件发生后,四川省人民医院领导高度重视,立即组织相关部门召开紧急会议,强调必将坚决维护医务人员合法权益,对任何人、任何伤医的行为零容忍。感谢社会各界对我们医务人员的关心,让我们共同携手维护良好的就医秩序和医疗环境。医院将随时通报事件进展情况。

成都双流区法院通报“副局长殴打医生”:已暂停其职务

编辑 倪艳楠

来源:双流区人民法院

原创文章,作者:必赢网,如若转载,请注明出处:https://www.hnxzf.cn/hots/602.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休