南邮解除与张宏梅聘用关系 此前曾因其研究生死亡被调查

新京报快讯 据南京邮电大学官方微博消息,经查,张宏梅身为高校教师,师德失范,情节严重,造成严重不良社会影响。经学校研究决定,依程序撤销其专业技术职务;上报上级部门批准撤销其教师资格;解除与其人事聘用关系。

南邮解除与张宏梅聘用关系 此前曾因其研究生死亡被调查

2019年12月26日凌晨,南京邮电大学材料科学与工程学院2017级硕士研究生谭大伟在实验室意外身亡。据新京报此前报道,多名材料学院学生反映,谭大伟导师张宏梅存在对学生进行人身攻击甚至人格侮辱的情况,还涉嫌让学生给她的私人公司干活儿。

1月6日,南京邮电大学宣传部一名工作人员告诉新京报记者,经调查,张某存在让学生干私活以及辱骂学生的行为,但该研究生的死亡是否与此有关仍在调查。

编辑 彭启航

来源:南京邮电大学官方微博

原标题:关于对张宏梅处理决定的情况通报 ​​​​

原创文章,作者:必赢网,如若转载,请注明出处:https://www.hnxzf.cn/hots/604.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休