江淮汽车与华为达成合作,将发力智能汽车解决方案

新京报讯(记者 秦胜南)据安徽江淮汽车集团股份有限公司(简称“江淮汽车”) 12月10日发布的信息显示,江淮汽车与华为技术有限公司(简称“华为”)正式签署全面合作框架协议暨MDC平台项目合作协议。

江淮汽车与华为达成合作,将发力智能汽车解决方案

据悉,双方将在智能汽车解决方案、企业信息化、智慧园区、智能工厂等领域展开深入合作,以全新合作推动智能汽车领域的快速发展。

江淮汽车方面表示,此次江淮汽车与华为携手,进一步开展创新研发,提升江淮汽车智能化水平。同时,利用江淮汽车在汽车行业的优势,华为在5G、AI、云等核心技术和产品方面的优势,双方将在智能驾驶、智能座舱、智能电动、智能网联和云服务等方面进行深入合作,携手加快相关产品与方案的研发和商业化进程,共同推动智慧交通的落地与发展。

新京报记者 秦胜南 图片来源 企业官网

编辑 李文娣 校对 陈荻雁

原创文章,作者:必赢网,如若转载,请注明出处:https://www.hnxzf.cn/hots/63.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休