面对疫情 武汉中小学生可免费申请有道精品课寒假课程

面对疫情 武汉中小学生可免费申请有道精品课寒假课程

新京报讯(记者 梁辰)面对疫情,1月24日,网易有道精品课宣布,即日起向武汉市中小学生免费提供寒假线上课程。武汉市所有在校中小学生,凭学生证件和本地身份信息,即可在有道精品课上免费申请学习相应年级的全学科寒假系统课程。

1月23日晚间,湖北省人民政府网站发出湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告。该通告称,省内大专院校、中小学、幼儿园推迟开学时间。

1月22日,中共武汉市教育局委员会、武汉市教育局发布《致全市中小学师生及家长的一封信》,要求中小学校暂停寒假期间各类教学活动和学生社会实践活动。

新京报记者 梁辰

编辑 王宇 校对 李铭

原创文章,作者:必赢网,如若转载,请注明出处:https://www.hnxzf.cn/hots/938.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休